NEWS

【毎週、何かがかわる】5/22~の新メニュー

     毎週、何かが変わる「52週メニュー」。

今週は2品加わりました。


函館産“海の神”グリーンアスパラと
イタリア産サマートリュフの
スクランブルエッグ16ヶ月熟成グラナパダーノがけ  

 サマートリュフ入荷!
三重県赤卵で作るスクランブルエッグと
茹で上げたアスパラを生ハムで包みお召し上がりください。
¥980 (税抜)




イタリア産サマートリュフと
16ヶ月熟成グラナパダーノのクリームリゾット  

 トリュフの香りを纏った濃厚なリゾットです。
フレッシュサマートリュフを仕上げにスライスしてトッピングします。
¥1,680 (税抜)


ご予約・お問い合わせ