NEWS

【毎週、何かがかわる】11/1~の新メニュー

     毎週、何かが変わる「52週メニュー」。

今週は2品加わりました。


スイス産エメンタール、グリュイエールチーズのチーズフォンデュ  

 チーズはスイス産のエメンタールとグリュイエールのみを使用した
フォンデュ・ヌシャテロワーズ。青木農園三浦野菜とバケットが付いてきます。

¥1,680(税抜)




オーストラリア産アスパラとイタリア産秋トリュフの
スクランブルエッグ16ヶ月熟成グラナパダーノがけ

トリュフの風味を移した三重県赤卵で作るスクランブルエッグと
茹で上げた、成城石井直輸入のアスパラを生ハムで包みお召し上がり下さい。

¥1,080(税抜)


ご予約・お問い合わせ