NEWS

6月限定おすすめメニューのご紹介

6月限定のおすすめメニューをご紹介いたします。

『6月のおすすめメニュー』



開催期間
6月1日(金)~6月30日(土)

<ワイン飲み比べ>

■ソーヴィニヨン・ブラン3種飲み比べ

&マンゴーのアミューズ

 1,299円(税抜)

初夏のおすすめ、国際品種ソーヴィニヨン・ブランを味わう。

今や世界中で栽培され様々なスタイルのワインが造られる人気の高い白ブドウ品種。

そのソーヴィニヨン・ブランの世界三大名醸地といわれる、

フランス・ロワールとボルドー、ニュージーランドのマールボロ地区の

スタイルの違いを比べ、お愉しみいただくテイスティングセット。

グラスワイン 各60ml×3種

一口サイズのマンゴーのアミューズと共にご用意いたします。


<フード>

■最高ランクA-5松坂牛サーロインのグリル(約150g)

サマートリュフ添え

3,980円(税抜)

ヨーロッパから空輸で入荷する旬のサマートリュフを

仕上げにおかけしています。

松坂牛のサーロインを限定入荷!

とろけるような味わいに、肉の旨みが詰まっており、

トリュフの香りと共に、贅沢な一皿となっています。


ご予約・お問い合わせ