NEWS

【毎週、何かが変わる!】52週メニュー

毎週、何かが変わる「52週メニュー」。
今週は新メニューが「2種類」ございます!


ブリー・ド・トリュフ
~サマートリュフと熟成ブリーチーズのおつまみ~


スライスしたてのサマートリュフを白カビタイプのブリーチーズにのせて。
食前酒と合わせてお召し上がりください。

¥680(税抜)


北海道産ホワイトアスパラとイタリア産サマートリュフのスクランブルエッグ
~16ヶ月熟成グラナパダーノがけ生ハム添え~



フレッシュホワイトアスパラとフレッシュサマートリュフの組み合わせ。
トリュフの風味を纏わせた赤卵のスクランブルエッグと
生ハムやグラナパダーノと一緒にお召し上がりいただく温かい野菜料理です。

¥1,280(税抜)



→ その他の「52週メニュー」はこちらから ←
ご予約・お問い合わせ