NEWS

タピオカの粒のサイズがリニューアル致しました!!

成城石井プロデュースのワインバー
『Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO』
全店にて好評販売中の
『タピオカ黒糖ドリンク』が

6月15日(土)より


タピオカの粒のサイズが大きくなって

\\\ リニューアル! ///


粒のサイズが大きくなったことによりタピオカの弾力がアップ!
よりもっちりとして生まれ変わりました!

そのモチモチ感は1度口にしたらやみつきに…!
タピオカラバーの心を掴む自慢の一杯ができあがりました。


現在Le Bar a Vin 52では、3種類のタピオカドリンクを展開しております!


●タピオカ黒糖ミルクティー●
タピオカといえば王道のミルクティー!
爽やかで華やかな香りのアールグレイを使用しており
これからの季節にぴったりの一杯。

●タピオカ黒糖抹茶ラテ●
宇治抹茶を使用しており、抹茶のふくよかな香りと
まろやかな深みある味わいが楽しめます。

●タピオカ黒糖ほうじ茶ラテ●
ほうじ茶は国産の茶葉を使用しており、
茶葉の豊かなコクと香ばしい香りが
口いっぱいに広がります。

成城石井の『タピオカ黒糖ドリンク』は、
沖縄産の黒糖を使用し店内で仕込んだ
自家製のシロップを使ったドリンクです。

さらにラテは、低温殺菌(65℃)の『成城石井牛乳』
『ノンデイリー(有機豆乳)』をお選び頂けます。

お友達と、ご家族と、恋人と、通勤通学帰りのほっとしたい時に。
粒のサイズがリニューアルになった
モチモチのタピオカをどうぞお楽しみください!

皆様のご来店をお待ちしております♬

ご予約・お問い合わせ