NEWS

『アルバ産サマー黒トリュフの冷製チーズフォンデュ&自家製イベリコベーコンと季節野菜食べ放題』開催!!

成城石井プロデュースのワインバー
『Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO』と、
『SEIJOISHII STYLE』にて


アルバ産サマー黒トリュフの冷製生チーズフォンデュ
自家製イベリコベーコンと季節野菜
\\ 食べ放題 //

を開催いたします!!

8月1日(木)より
Le Bar a Vin 52 の下記店舗、
およびSEIJO ISHII STYLE全店にてお召し上がりいただけます。

  マスカルポーネリコッタチーズ生クリームで作る
自家製の冷たいチーズソースに、
削りたてのフレッシュサマー黒トリュフをトッピング!


そこに自家製イベリコベーコンや季節野菜を
"たっぷりと"ディップしてお召し上がりください♪

フレッシュなサマー黒トリュフと冷たいチーズソースの相性は抜群!

自家製ベーコンと季節野菜と、
黒トリュフの上質な風味のチーズソースが
お互いの魅力を引き立て合います。

夏にぴったりの、ひんやりとした
"新感覚"のチーズフォンデュです。

リッチな味わいのサマー黒トリュフの
冷製チーズフォンデュを
是非この機会にお試しください!


▼各店舗の開催日時はコチラ▼

《Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO》

・麻布十番店 平日16:00-18:30
・関内店 全日14:00-18:00
・横浜ベイクォーター店 平日15:00-18:00
・アトレ恵比寿西館店 平日15:00-18:00
・神谷町店 全日15:00-18:00
・ビナガーデンズ海老名店 全日15:00-18:00


《SEIJO ISHII STYLE》

・トリエ京王調布店 月~金(祝日除く)15:00-22:00
・新浦安店 月~木(祝日除く)15:00-20:00

皆様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆


ご予約・お問い合わせ