NEWS

【毎週、何かが変わる!】52週メニュー

毎週、何かが変わる「52週メニュー」。
今週はなんと“3種類”の新メニューをご用意しております♪

三浦半島青木農園から届いたバターナッツかぼちゃの黒トリュフオムレツ
バターナッツという名前の由来になっているとおり、
ナッツのような風味とねっとりした果肉が特徴のかぼちゃです。
イベリコ豚ベーコン・赤卵・生クリームと共にオムレツにし、
仕上げにフレッシュ黒トリュフとグラナパダーノチーズを添えています。
全体を混ぜてお召し上がりください。

¥780(+税)


北海道産赤肉メロンの冷製パスタ~フェデリーニ~

メロンの果肉の甘味とフレッシュトマトの酸味、生ハムの塩味が合わさったソースに
細麺のフェデリーニを絡めています。
有機オリーブオイルをたっぷりと使用した爽やかな味わい!

¥1,080(+税)


北海道産赤肉メロンの大人のシャンパンメロンクリームソーダ

メロン1/2玉にアイスクリーム、36ヶ月間長期熟成させた
シャンパーニュ・ジョセフデプロワを注いで完成する、
大人の味わいのメロンクリームソーダです。

¥1,280(+税)

ご予約・お問い合わせ