NEWS

【毎週、何かが変わる!】52週メニュー

毎週、何かが変わる「52週メニュー」。

来週の52週メニューは一足早く12/1(日)に変わります♪
来週も\2種類/
新メニューをご用意しております!

US産純血ブラックアンガス牛1.7ポンド 
骨付きTボーンステーキ 約800g

¥6,980(+税)
44FARMSはアメリカテキサス州で100年以上続く、
高品質なアンガス牛を育てる老舗ファームです。
ブラックアンガス100%の純血アンガス牛は成長ホルモンや化学肥料など
一切使用しないナチュラルプレミアムビーフで
上質な霜降りとバランスの良い赤身。
フィレとサーロインが合わさった骨付きTボーンステーキを豪快に焼き上げます!

キャビアとスモークサーモンアペリティフ

¥300(+税)/1ピース

バゲットの上にチーズとスモークサーモンにキャビアを添えて。
シャンパンのお供に相性抜群です!
※1ピースからご注文承ります。

ご予約・お問い合わせ