NEWS

【毎週、何かが変わる!】52週メニュー

毎週、何かが変わる「52週メニュー」。

スルメイカとブルギニオンバターのアヒージョ

青森田子ニンニクとパセリで作るブルギニオンバターを加えたアヒージョ。
バターとパセリの香り豊かなオイルがプリっとしたイカと相性抜群です。

¥780(+税)

また今週は『イタリア・ピエモンテ産 フレッシュ黒トリュフのリゾット』が
【期間限定でSALE価格!】
¥2,680 (+税)
\¥1,980 (+税)/

黒いダイヤモンドと呼ばれるトリュフ。
イタリアピエモンテから成城石井が毎週飛行機で直輸入しているトリュフを
是非この機会にご堪能下さいませ!
年末シーズンに収穫されるトリュフは香りが一段と華やかです。

是非、このお得な機械にお試しくださいませ♪


→ その他の「52週メニュー」はこちらから ←
ご予約・お問い合わせ