NEWS

【10/10~チーズフェスティバル開催中!】

                                         毎週何かが変わる「52週メニュー」。

今週はチーズフェスティバル開催に伴い
新メニュー2品が加わりました!
クワトロフォルマッジョの
自家製チーズソースを絡めた
じゃがいものニョッキ

ペコリーノロマーノ、グラナパダーノ、ブルーチーズ、ウォッシュチーズの4種類と
バター、 生クリームで仕上げる濃厚なチーズソースに、
じゃがいもで作るもっちりとした食感のニョッキを絡めて。
 
¥1,180(税抜) 
                                       


                    2品目はこちら
イタリア産ペコリーノロマーノと
淡路島産玉葱のアマトリチャーナパスタ

イタリア・アマトリーチェ村の伝統的なパスタをLBV流に。
羊乳で作られたローマの伝統的なペコリーノチーズを
お客様の目の前でたっぷりと削らせていただきます。
削りたてのペコリーノをよくパスタと混ぜ合わせてお召し上がりください。
ご予約・お問い合わせ