NEWS
5/21より開始!『テイクアウトメニュー』
2020.05.19
★ 関内店限定 ★
グランドメニューの一部を ”テイクアウト” で販売!
5月21日(木)より開始!
「Le Bar a Vin 52」 のメニューで、おうちごはんはいかがですか?
▼クリックすると詳細が見られます▼
グランドメニューの一部を専用容器に入れてお渡しいたします。
※あらかじめお電話でご注文いただけますとお渡しがスムーズです。
※ご来店されてからのご注文ですと、お渡しに20~30分お時間を頂戴いたします。
*メニューの一例*
生ハム・熟成チーズ・ワインのおつまみ8種類の盛り合わせ
1280円(+税)
切り立てのハモンセラーノとモルタデッラに、24ヵ月熟成パルミジャーノレッジャーノ、熟成ブリー、グリーンオリーブ、ピクルス、枝付きレーズン、グリッシーニを盛り合わせています。
有機キヌアと13品目のシェフズサラダ
680円(+税)
キヌア、チアシード、ゴジベリー、クルミなどのスーパーフードを取り入れたサラダ。
フラックスシードオイルとオリーブオイルをベースにリンゴや香味野菜で作った香り豊かな自家製ドレッシングでお召し上がりください。
カナダ産ムール貝の白ワイン蒸しプロヴァンス風
980円(+税)
タイムやディルの香りや、フレッシュトマトの酸味を活かしたプロヴァンス地方の調理法で。
A4~A5黒毛和牛とスペイン産イベリコ、宮崎産日南鶏のグリル3種盛り合わせ
2580円(+税)
埼玉産丸大豆を使用し、天保元年より使われている杉樽で熟成された仕込み醤油、伊豆天城産本わさび(無着色)、桜のチップを使用した沖縄産燻製塩、フランス産粒マスタードをそれぞれ添えています。
マルゲリータD.O.C.とクワトロフォルマッジのハーフ&ハーフピッツァ
1480円(+税)
水牛から作るミルキーでジューシーなモッツァレアラブッファラを使用したマルゲリータと、イタリア産モッツァレラチーズ、パルミジャーノレッジャーノ、ペコリーノロマーノ、ブルーチーズの4種のチーズをたっぷりと使用しクルミをアクセントにしたクワトロフォルマッジのハーフ&ハーフピッツァ。
>>メニュー詳細はこちらから<<
皆様のご利用をお待ちしております!