NEWS

【毎週、何かが変わる!】52週メニュー

毎週、何かが変わる「52週メニュー」。
\今週は2品ご紹介いたします!/

『ブリー・ド・トリュフ
~サマー黒トリュフと熟成ブリーチーズのおつまみ~』

スライスしたてのサマー黒トリュフを白カビタイプのブリーチーズにのせて。
食前酒と合わせてお召し上がりください。
680円(+税)


『生パスタ~タリアテッレ使用~
イベリコ豚のベーコンとフレッシュサマー黒トリュフのカルボナーラ タリアテッレ』


イ タリアで収穫されたサマー黒トリュフをスライスして仕上げます!
イタリア産デュラムセモリナ粉を使用した、
もちもちとした食感の生パスタ、平打ち麺のタリアテッレと相性抜群です。

レギュラー/1,380円(+税)
ラージ/1,980円(+税)


→ その他の「52週メニュー」はこちらから ←

※神谷町店を除きます。

ご予約・お問い合わせ