NEWS

【毎週、何かが変わる!】52週メニュー

毎週、何かが変わる「52週メニュー」。

天然キャビア、北海道産いくら、
ウニ(ミョウバン不使用)の贅沢冷製パスタ

天然チョウザメの卵を塩漬けにしたキャビア、
化学調味料不使用のいくら醤油漬けとウニを、
シンプルに味をつけた冷たいフェデリーニと絡めてお召し上がりください。

¥1,480(+税)

\ さ ら に ! /
トリュフメニュー以外にも、ご注文いただいたお好きなメニューに
季節限定の「サマー黒トリュフ」を+¥500(+税)
スライストッピングいたします!

フレッシュな香りのサマー黒トリュフをぜひ、この機会にお試しください!

→ その他の「52週メニュー」はこちらから ←
ご予約・お問い合わせ