NEWS

7月9日(木)より開催!『切りたて!300日熟成プロシュート食べ放題!』



成城石井プロデュースのワインバー
『Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO』 全店にて

"切りたて!300日熟成プロシュート食べ放題!"    
  を7/9(木)より開催いたします!!




スライサーで切りたて、ふわふわな生ハムを60分間、
おかわり自由でご提供致します!
潮風が山と森を通り抜け、特別な風味をもたらすといわれている
アペニン山脈の麓にて製造されたプロシュート。



塩はシチリア産の海塩にこだわり、
2度の塩漬け工程にて豚肉の甘みを引き出しています。

口の中でとろけるような食感の生ハムをお楽しみください!


▼各店舗の開催日時はコチラ▼

《Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO》

・麻布十番店 平日16:00-18:00
・関内店 全日14:00-18:00 
・横浜ベイクォーター店 平日15:00-18:00 
・アトレ恵比寿西館店 平日15:00-18:00 
・ビナガーデンズ海老名店 全日15:00-18:00
・渋谷マークシティ店 平日15:00-18:00

皆様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆


※60分制/ワンドリンクオーダー制
※最終受付17:00/ラストオーダー18:00
※小学生以上のお客様より、通常料金でご注文を承っております。
※原則グループ全員分のご注文をお願い致します。
※食べ残しはご遠慮ください。
※内容が変更になる場合がございます。
※写真、画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ