NEWS

【毎週、何かが変わる!】52週メニュー

毎週、何かが変わる「52週メニュー」。
今週は\3品/新メニューをご用意しております!

『黒男爵のサマー黒トリュフポテト』

揚げたての男爵芋にトリュフオイル、トリュフ塩で下味をつけ、
サマートリュフを削ってお召し上がりいただきます。
おつまみにどうぞ!

¥780(+税)

『千葉県産伊勢海老トマトクリームリゾットまたは生パスタ』


伊勢海老を一尾分使用!
殻や海老味噌から出る旨味をトマトクリームソースと合わせて仕立てます。
※リゾットまたは生パスタをお選びください。

¥1,580(+税)

→ その他の「52週メニュー」はこちらから ←
ご予約・お問い合わせ