NEWS

11/24(火)より開始!『イタリア産フレッシュ黒トリュフのディナーコース』


11/24(火)より開始!
\イタリア産フレッシュ黒トリュフの
ディナーコース!/




前菜・パスタ・メインディッシュが選べる
「プリフィクス タイプ」のディナーコースです!

今回はイタリア産黒トリュフを使用したメニューの数々をご用意いたしました。

前菜・パスタはアラカルト1/2皿の量、
メインはアラカルト1皿分の量となっております。
一人一皿盛りでご提供いたします。

*::;;;;::*゚*::;;;;::*゚*::;;;;::*゚*::;;;;::*゚*::;;;;::*゚*::;;;;::*゚*::;;;;::*゚*::;;;;::*

★イタリア産フレッシュ黒トリュフのディナーコース★

¥3,680(+税)

【コース内容】


★黒トリュフを使用した前菜★(下記から1品お選びください)
・黒トリュフと熟成ブリーチーズの"ブリードトリュフ"とパテドカンパーニュ
・黒トリュフと有機キヌアのシェフズサラダ
・黒トリュフとローストビーフ
北海道産いくら、ウニ添え~(+¥300税抜)


★黒トリュフの生パスタ 〜タリアテッレ〜★(下記から1品お選びください)
\パスタ料理にフレッシュ黒トリュフをトッピング致します/
・イタリア産ペコリーノと淡路島産玉葱のアマトリチャーナ
・24ヶ月熟成パルミジャーノとプロシュートのカルボナーラ
・ウニ(ミョウバン不使用)の濃厚クリームパスタ(+¥300税抜)


★黒トリュフをかけたメインディッシュ★(下記から1品お選びください)
\お肉料理に、フレッシュ黒トリュフをトッピング致します/
・宮崎県産日南鶏のグリル
・スペイン産イベリコ豚のグリル
・オーストラリア産“jimba”プレミアム骨付き仔羊のグリル<2本>(+600税抜)
・九州産黒毛和牛ランイチ肉のグリル マディラソース(+¥600税抜)

★デザート★(プラス料金でお付けできます!)
・成城石井自家製プレミアムチーズケーキ<ハーフサイズ>(+200税抜)
・自家製ロカボクレームブリュレ


*::;;;;::*゚*::;;;;::*゚*::;;;;::*゚*::;;;;::*゚*::;;;;::*゚*::;;;;::*゚*::;;;;::*゚*::;;;;::*

皆様のご来店をお待ちしております♪

◆開催時間◆
17:00~

◆対象店舗◆
Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO
・麻布十番店
・関内店
・横浜ベイクォーター店
・アトレ恵比寿西館店
・ビナガーデンズ海老名店
・渋谷マークシティ店


ご予約・お問い合わせ