NEWS

テイクアウトメニューのご紹介!


成城石井プロデュースのワインバー
『Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO』 よりご案内!

\テイクアウトメニューのご紹介をいたします/



\シェフのおすすめメニューはこちら/


贅沢!まるごと天然キャビア(20g)
~スモークサーモンとマスカルポーネ~


アメリカ イリノイ州・ミズーリ州で水揚げされた天然チョウザメの卵を
塩漬けにしたキャビア20g入りの瓶がまるごと入っています。
スモークサーモンとマスカルポーネをディップしたパンに
キャビアをのせてお召し上がりください。
2,380円(+税)
 


5時間加熱した九州産黒毛和牛と6種野菜のポトフ

5時間加熱し、ホロッと柔らかく仕上げた黒毛和牛を、
キャベツや人参、ガルバンゾーなどの野菜類と一緒にポトフに。
仕上げに振りかける、エキストラバージンオリーブオイルの香りも一緒にお楽しみください。
1,280円(+税)


九州産銘柄A4~A5ランク
黒毛和牛ウチモモ肉のタリアータ
24ヶ月熟成パルミジャーノレッジャーノとバルサミコソース


焼き上げた黒毛和牛を薄くスライス。
葉物野菜と24ヶ月熟成のパルミジャーノレッジャーノの旨味と
バルサミコの酸味でお召し上がりいただきます。
アーモンドと胡椒がアクセント。
2,280円(+税)

おうちごはんでもLe Bar a Vin 52 自慢のお料理がお楽しみ頂けます♪

\皆様のご利用をお待ちしております!!/

◆対象店舗◆
Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO
・麻布十番店
・関内店
・横浜ベイクォーター店
・アトレ恵比寿西館店
・ビナガーデンズ海老名店
・渋谷マークシティ店

---------------------------------
 
※写真はイメージです。
※店舗によってメニュー内容が異なります。
ご予約・お問い合わせ