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【毎週、何かが変わる!】52週メニュー

毎週、何かが変わる「52週メニュー」。
\今週のおすすめはこちら!/

『千葉県産伊勢海老1尾使用したトマトクリーム
24ヶ月熟成パルミジャーノレッジャーノがけ
生パスタタリアテッレまたはリゾット』


伊勢海老を一尾分使用!殻や海老味噌から出る旨味を
トマトクリームソースと合わせて仕立てます。
生パスタ、またはリゾットからお選びください。
¥1,980(+税)

『イタリア・ピエモンテ産フレッシュウィンター黒トリュフのリゾット』

黒いダイヤモンドと呼ばれるトリュフ。
イタリアのピエモンテから成城石井が毎週飛行機で直輸入しています。
年末シーズンに収穫されるトリュフは香りが一段と華やかです。
¥1,980(+税)

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