毎週、何かが変わる「52週メニュー」。
\今回の新メニューはこちら!/
『生ハムメロン』
~14ヶ月熟成 スペイン産ハモンセラーノと
熊本産クインシーメロン使用~
生ハムの塩味がメロンの甘味を引き立てます!
生ハムとフルーツの美味しい組み合わせ。
690円 (税込759円)
『シーズナルサングリア』
~熊本産クインシーメロン~
メロンを贅沢に使用したシーズナルサングリア。
白桃ジュースとカヴァをベースに、
コアントローとヴェルモットを加えています。
メロンと一緒にお召し上がりください。
1,990円 (税込2,189円)
(ハーフ)1,090円 (税込1,199円)
各店舗の52週メニューの提供時間は下記のとおりです。
麻布十番店 平日17:00~ 土日祝17:00~
関内店 平日15:00~ 土日祝11:00~
横浜ベイクォーター店 平日15:00~ 土日祝11:00~
アトレ恵比寿西館店 平日11:00~ 土日祝11:00~
ビナガーデンズ海老名店 平日15:00~ 土日祝11:00~
渋谷マークシティ店 平日15:00~ 土日祝11:00~