毎週、何かが変わる「52週メニュー」。
\今回の新メニューはこちら!/
『広島産産牡蠣と3種茸のアヒージョ』
牡蠣、淡路島産の玉葱とバター、
白ワインで作った自家製の牡蠣ペーストを加え、
しめじ、舞茸、エリンギの3種茸と一緒にアヒージョに仕立てました。
890円 (税込979円)
各店舗の52週メニューの提供時間は下記のとおりです。
麻布十番店 平日17:00~ 土日祝17:00~
関内店 平日15:00~ 土日祝11:00~
横浜ベイクォーター店 平日15:00~ 土日祝11:00~
アトレ恵比寿西館店 平日11:00~ 土日祝11:00~
ビナガーデンズ海老名店 平日15:00~ 土日祝11:00~
渋谷マークシティ店 平日15:00~ 土日祝11:00~