毎週、何かが変わる!「52週メニュー」
\今回の新メニューはこちら!/
『ヨーロッパ産フレッシュサマー黒トリュフと
24ヶ月熟成パルミジャーノ・レジャーノのクリームリゾット』
生ハムをバターで炒め、白ワインと生クリームで仕立てる
トリュフの香りを纏ったリゾットです。スライスしたての
トリュフをトッピングしてご提供致します。
1,590円 (税込1,749円)
各店舗の52週メニューの提供時間は下記のとおりです。
麻布十番店 平日17:00~ 土日祝15:00~
関内店 平日15:00~ 土日祝11:00~
横浜ベイクォーター店 平日15:00~ 土日祝11:00~
アトレ恵比寿西館店 平日11:00~ 土日祝11:00~
ビナガーデンズ海老名店 平日15:00~ 土日祝11:00~
渋谷マークシティ店 平日15:00~ 土日祝11:00~