NEWS

【毎週、何かが変わる!】52週メニュー

毎週、何かが変わる「52週メニュー」。
\今週は4品ご紹介いたします!/

『茨城産タカミメロンと300日熟成プロシュートの
"ジャンボンメロン"』


ジューシーで肉質がしっかりとしたタカミメロンに、
イタリアから直輸入したプロシュートを添えています。
生ハムの塩味がメロンの甘味を引き立てます!
580円(+税)


『瀬戸内産新物シラスと新物桜海老のアヒージョ』

未凍結の新物シラスのアヒージョに桜海老も加え、
香ばしい桜海老の香りがアヒージョに相性抜群!
780円(+税)


『生パスタ~タリアテッレ使用~
スペイン産イベリコ豚のデミグラスミートソース
16ヶ月熟成グラナパダーノチーズがけ』


イ タリア産デュラムセモリナ粉と産卵後24時間以内の全卵を使用した、
もちもちとした食感の生パスタ。
玉葱や人参、セロリ、トマト、マッシュルームなどの具材を入れた
旨味の強いイベリコ豚のミートソースを絡めました。

レギュラー/1,280円(+税)
ラージ/1,880円(+税)


『数量限定!九州産黒毛和牛のフィレステーキ』


牛肉の部位で一番柔らかく、比較的脂肪分の少ないフィレ肉。
刻んだトリュフとマディラ酒、フォンドヴォーを煮詰めて作る
自家製ソースでお召し上がりください。

2,980円(+税)/約140g


→ その他の「52週メニュー」はこちらから ←

※神谷町店を除きます。

ご予約・お問い合わせ