成城石井プロデュースのワインバー
『Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO』 よりご案内!
本日3/30(火)、
グランドメニューがリニューアル!!
\新メニューの一部をご紹介をいたします/

トラウトサーモンのムニエル
ブルゴーニュバターソース
パセリや青森田子産ニンニクを入れたブルゴーニュバターと
生クリームで仕立てたソースと合わせます。
お好みでレモンを絞ってお召し上がりください。
1,390円
(税込1,529円)

5時間煮込んだ牛タンと国産豚のデミグラス煮込みハンバーグ
牛タンをじっくり5時間加熱し、フォンドヴォ―やバルサミコ酢、
赤ワイン等を使用したデミグラスソースと
成城石井自家製ハンバーグを軽く煮立てて仕上げました。
半熟卵を絡めてお召し上がりください。
1,390円(税込1,529円)

北海道産いくらとウニ(ミョウバン不使用)の
贅沢ローストビーフ丼
黒毛和牛とアンガス種を掛け合わせ、
約350日間穀物肥料で育てた、現地BMS4以上のオーストラリア産
プレミアム牛肉を使用。
成城石井自家製ローストビーフ丼に、北海道産いくらとウニを贅沢にトッピングしました。
※ウニはチリ産となります。
1,690円(税込1,859円)
\皆様のご利用をお待ちしております!!/