NEWS

【毎週、何かが変わる!】52週メニュー

毎週、何かが変わる「52週メニュー」。
\今回の新メニューはこちら!/

イタリア産フレッシュサマー黒トリュフと24ヶ月熟成パルミジャーノレジャーノの
ベーコンカルボナーラ~半熟卵添え~


フレッシュサマー黒トリュフを飛行機で輸入しています。
今の時期に採れるトリュフはサマー黒トリュフと呼ばれており、
軽やかでスッキリとした香りが特徴です。
成城石井自家製ベーコンとパルミジャーノレジャーノで仕立てたカルボナーラパスタに
サマー黒トリュフをオーダー毎にスライスしてトッピングします。


レギュラー 1,490円(税込1,639円)
ラージ 2,190円(税込2,409円)

ご予約・お問い合わせ