NEWS

【毎週、何かが変わる!】52週メニュー

毎週、何かが変わる「52週メニュー」。
\今回の新メニューはこちら!/

九州産黒毛和牛のフィレ肉のステーキ 黒トリュフのマディラソース


牛肉の部位で一番柔らかく、比較的脂肪分の少ないフィレ肉。
刻んだトリュフとマディラ酒、フォンドボーを煮詰めて作る
自家製ソースでお召し上がりください。

2,990円(税込3,289円)

→ その他の「52週メニュー」はこちらから ←


各店舗の52週メニューの提供時間は下記のとおりです。

麻布十番店 平日17:00~ 土日祝17:00~
関内店 平日15:00~ 土日祝11:00~
横浜ベイクォーター店 平日15:00~ 土日祝11:00~
アトレ恵比寿西館店 平日11:00~ 土日祝11:00~
ビナガーデンズ海老名店 平日15:00~ 土日祝11:00~
渋谷マークシティ店 平日15:00~ 土日祝11:00~

ご予約・お問い合わせ