毎週、何かが変わる「52週メニュー」。
\今回の新メニューはこちら!/
『無殺菌キャビアといくら・ウニ(ミョウバン不使用)の
贅沢冷製パスタ』
シベリアチョウザメの卵を使用し、
フランスの加工技術で生産したフレッシュキャビア。
いくらとウニと共に、ワインビネガー・オリーブオイルを絡めた
冷たいフェデリーニとお召し上がりください。
1,490円(税込1,639円)
各店舗の52週メニューの提供時間は下記のとおりです。
麻布十番店 平日17:00~ 土日祝17:00~
関内店 平日15:00~ 土日祝11:00~
横浜ベイクォーター店 平日15:00~ 土日祝11:00~
アトレ恵比寿西館店 平日11:00~ 土日祝11:00~
ビナガーデンズ海老名店 平日15:00~ 土日祝11:00~
渋谷マークシティ店 平日15:00~ 土日祝11:00~