毎週、何かが変わる「52週メニュー」。
\今回の新メニューはこちら!/
『イタリア産サマー黒トリュフと
24ヶ月熟成パルミジャーノ・レジャーノの
クリームリゾット』
生ハムをバターで炒め、白ワインと生クリームで仕立てる
トリュフの香りを纏ったリゾットです。
スライスしたてのトリュフをトッピングしてご提供いたします。
『イタリア産フレッシュサマー黒トリュフと
24ヶ月熟成パルミジャーノ・レジャーノのベーコンカルボナーラ』
~タリアテッレ使用~
成城石井自家製ベーコンと
パルミジャーノ・レジャーノで仕立てたカルボナーラパスタに
サマー黒トリュフをオーダーごとにスライスしてトッピングします。
全体をよく混ぜてお召し上がりください。
レギュラー 1,490円(税込1,639円)
ラージ 2,190円(税込2,409円)
各店舗の52週メニューの提供時間は下記のとおりです。
麻布十番店 平日17:00~ 土日祝17:00~
関内店 平日15:00~ 土日祝11:00~
横浜ベイクォーター店 平日15:00~ 土日祝11:00~
アトレ恵比寿西館店 平日11:00~ 土日祝11:00~
ビナガーデンズ海老名店 平日15:00~ 土日祝11:00~
渋谷マークシティ店 平日15:00~ 土日祝11:00~