毎週、何かが変わる「52週メニュー」。
\今回の新メニューはこちら!/
『黒毛和牛の赤ワインデミグラスソース煮込み』
5時間加熱し、ホロっと柔らかく仕上げた黒毛和牛を
赤ワインとパルミジャーノ・レジャーノ、ひよこ豆、ハーブを
加えたデミグラスソースで仕上げた温かい一皿です。
1,390円 (税込 1,529円)
『オレンジシュガーメロンと
スペイン産14ヶ月熟成ハモンセラーノの"生ハムメロン"』
オーストラリア産の赤肉メロン。
シャキッとした食感と爽やかな味が特徴のメロンに、
生ハムの塩味が甘味を引き立てます!
790円 (税込 869円)
各店舗の52週メニューの提供時間は下記のとおりです。
麻布十番店 平日17:00~ 土日祝17:00~
関内店 平日15:00~ 土日祝11:00~
横浜ベイクォーター店 平日15:00~ 土日祝11:00~
アトレ恵比寿西館店 平日11:00~ 土日祝11:00~
ビナガーデンズ海老名店 平日15:00~ 土日祝11:00~
渋谷マークシティ店 平日15:00~ 土日祝11:00~